*各地の『名物料理』のご紹介⑤ <クリック
『コルドバ』の街
『Rabo de toros/ラボ・デ・トロス』
(代表的なコルドバ料理・「闘牛のテール・シチュー」)
*各地の『名物料理』のご紹介 11 <クリック
『Sevilla セビージャ』の街
<ペスカード・フリートス(Pescados Fritos)>
( 魚のフライ )
*セビージャの『バル巡り』
:セビージャの「バル」での、
お勧め『タパス料理』の紹介です。<クリック
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旅で、美味しくて、趣の在る『レストラン』で、
食事を楽しむのは、良い思い出に成ります。
アルハンブラ宮殿の全景を、夕方から、夕陽の後の黄昏時、
ライトアップの照明が点き、一番星が出て、徐々に暗くなる、、
その移り変わる、『アルハンブラ宮殿』を、観ながらの夕食です。
4)私がお勧めする『レストラン』
グラナダ
< アルバイシン地区(Albaycín)のレストラン ①>