毛織物工場にて買い物。
昼食 若いシェフの「創作料理」をご紹介しようと思ってます。
この若いシェフはホテルのオーナーで、お父さんが織物工場の経営者です。
参加者の「自己紹介」です。
濃厚な「カラビネーロ」(海老)のクリームスープ
、、、、『カッパ海老せんの味がするな~、、』
、『すごい!濃厚な海老の味で、、美味しいな~・・』
「日本にない、高級な海老なんですよ!」
茸風味のパスタのリゾット、
そして、24時間、80度で煮込んだお肉、、、、
何か、、忘れましたが、とにかく美味しかった!
「シェフ」と共に
『ご馳走さん! 有難う!、、、 さいなら~!!』
専用車にて、レオンの町へ
レオン泊
[5回]