七日目(6月26日 日曜日)
今日は、セゴビアへ行きます。
*地下鉄で、路線バス・ターミナルへ。
昼食 今評判のレストランにて。
名物料理の「仔豚の丸焼き」など。。。
有名な「シェフ」が、
自分のワインを勧めてくれました。
『イベリコのカルパッチョ』
『茸のシンファニー』
(数種類の茸、卵黄、フアグラ、、、)
『仔豚の丸焼き』(ハーフサイズ)
赤ワインの「アイスクリーム」と、
白ワインの「ゼリー」、そして、ヨーグルト
路線バスにて、マドリッドに戻ります。
マドリッドの下町で、『バル』を楽しみます。
マドリッド名物・「モツ煮」
もう一軒は、「ムール貝」の専門店へ
レモン味
ピリ辛味
マドリッド 泊
[2回]