謹賀新年
今年も「夢のある旅」を演出していきたいと思います。
よろしくお願いします。
佐々木郁夫
昨年の秋の旅の報告の続きです。
九日目(11月26日 金曜日)
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お部屋の暖炉の前にて。
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これから朝食
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ホテルのオーナーはイベリア航空のパイロットでした。
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10:00 部屋に暖炉があったお城・ホテルを出発して、アビラの街へ
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アビラ 11世紀の城壁に囲まれた街を散策。
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セゴビアの街に到着
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昼食 セゴビアの名物料理は「仔豚の丸焼き」です。
今評判のレストランにて季節料理(茸)も食べましょう。
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茸料理 卵の黄身、フアグラ、に、これから「トリフ」をかけます。
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これから名物料理『仔豚の丸焼き』です。
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「仔豚」は、普通サイズの半分の大きさです。
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デザートは、赤ワインのアイスクリームに、白ワインのジェリー、羊のヨーグルト
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立って歩く「風見豚」
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ローマ水道橋
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田舎のホテルへ
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セゴビア県のプチホテルに到着
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昔、粉をひく「水車小屋」がホテルに改造された『カサ・ルラル』です。
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夕食 ホテルのレストランにて。
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夕食は、「チョイスメニュー」です。
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ホテルのオーナーと共に
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夜空の星がとてもよく見えました。
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セゴビア県の「カサ・ルラル」泊
[3回]